В Астрахани неизвестные подожгли сразу три заброшенных здания

С перерывами в несколько часов 

Вчера, 29 марта, в Астрахани с перерывами в несколько часов сгорели три заброшенных здания. Два из них располагались в Кировском районе, один — в Ленинском. 

В 18 час. 38 мин. в Кировском районе  на пл. Свободы, 14 произошло загорание неэксплуатируемого строения на площади 30 кв.м. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. На месте от МЧС работали 4 единицы техники и 13 человек личного состава. Ликвидация в 18 час. 54 мин. Спасены 3 человека, сообщили в ведомстве.

В 21 час. 46 мин. в Ленинском районе на ул. Зелёная, 74 произошло загорание неэксплуатируемого строения на площади 60 кв.м. По данным МЧС по АО, предварительной причиной пожара снова стал неизвестный, который неосторожно обращался с огнем. На месте от МЧС работали 3 единицы техники и 9 человек личного состава. Ликвидация в 22 час. 02 мин. Спасены 4 человека.

В 00 час. 20 мин. в Кировском районе на ул. Сен-Симона, 23 произошло загорание неэксплуатируемого строения на площади 50 кв.м. И вновь  – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. На месте от МЧС работали 3 единицы техники и 12 человек личного состава. Ликвидация в 00 час. 37 мин. Спасены 3 человека.