Астраханка пырнула ножом спутника жизни: через 4 дня он умер в больнице

Следует из материалов дела 

В Астраханской области местная жительница предстанет перед судом по обвинению в угрозе убийством и причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления.

Следственным отделом по Ленинскому району СУ СК России по Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.119, ч.4 ст.111 УК РФ (угроза убийством, причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что 15 октября 2015 года обвиняемая со своим сожителем находились в доме на улице Горной в селе Черный Яр.  Началась ссора. Женщина, размахивая топором, угрожала убить мужчину, сообщает следствие.

Очередной конфликт произошел 20 октября, следует из материалов дела. В этот раз обвиняемая схватилась за нож и нанесла им один удар в грудь потерпевшего. Мужчина был доставлен в больницу, где 24 октября от полученного ранения скончался.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу