Раздетого жителя Ленинградской области задержали на астраханской улице

Он находился в федеральном розыске
В Астраханской области патрульные полицейские задержали подозреваемого, находившегося в федеральном розыске, сообщает пресс-служба УМВД по Астраханской области.

«1 января в Советском районе на ул. Боевая автопатруль патрульно-постовой службы  подъехал к молодому человеку 1991 г.р., который, возможно, нуждался в помощи. Гражданин привлек внимание полицейских тем, что в морозный вечер стоял около дома без верхней одежды и имел при этом признаки алкогольного опьянения»,- говорят в ведомстве.
Двадцатипятилетний юноша пояснил сотрудникам полиции, что приехал к своему знакомому праздновать Новый год и вышел во двор дома покурить и подышать свежим воздухом.
При помощи мобильного информационного комплекса полицейские установили, что гражданин в действительности является ранее судимым безработным жителем г.Сосновый Бор, разыскиваемым ленинградской  полицией с ноября 2015 года, как подозреваемый в совершении грабежа.
Подозреваемый арестован и после проверки на возможную причастность к совершению аналогичных преступлений в нашей области будет передан представителям ОМВД России по г. Сосновый Бор Ленинградской области.