В Астраханской области мужчина искромсал "возлюбленную" ножом

За жизнь пострадавшей врачи боролись двое суток

В Астраханской области мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью сожительницы. За жизнь пострадавшей врачи боролись двое суток: «возлюбленный» напал на женщину с ножом. 

В органы внутренних дел поступила информация о том, что в больницу с проникающими ножевыми ранениями была доставлена жительница села Бакланье 1969 года рождения. Полицейские установили, что этому предшествовал конфликт с сожителем.

По окончании продолжительного застолья компания вышла проводить двоюродного брата подозреваемого. Дама села в машину гостя. На требование сожителя выйти из автомобиля и вернуться домой она ответила отказом. Тогда мужчина взял кухонный нож и стал наносить женщине удары в области спины и груди.  Родственник, к которому злоумышленник и приревновал сожительницу, вызвал  «скорую помощь», сообщает пресс-служба УМВД по Астраханской области.  Женщину удалось спасти.

«30-летний обвиняемый был задержан по «горячим следам». Судом ему избрана мера пресечения в виде ареста», — рассказала начальник следственного отделения ОМВД России по Красноярскому району Валентина Калугина.

Расследование уголовного дела продолжается.