Громкое похищение миллионов в Астрахани. Пленника нашла жена

На ограбленного астраханца уже нападали

Напомним, что в субботу примерно в 7 утра астраханец выезжал из гаража на своем автомобиле Toyota. Неожиданно путь ему преградила «Газель», из нее выбежали четверо неизвестных в масках с оружием в руках.

Они вытащили мужчину из машины и приковали наручниками к батарее в его гараже, после чего сели в его автомобиль и скрылись. Пленника обнаружила жена и вызвала полицию. Как оказалось, в автомобиле у предпринимателя находилась крупная сумма денег – 2 миллиона 300 тысяч рублей. Сам пострадавший отделался лишь испугом. В городе был введен план-перехват, полицейские вертолеты с воздуха искали злоумышленников.

Первые зацепки появились на следующий день после разбойного нападения. На улице Ангарская в Ленинском районе города в камышах полицейский вертолет обнаружил автомобиль потерпевшего и «Газель» нападавших. Однако задержать злоумышленников пока не удалось. Не исключено, они знали, что у предпринимателя будет в этот день такой крупный нал.
В областной полиции «КаспийИнфо» сообщили, что на мужчину уже совершалось аналогичное разбойное нападение несколько лет назад.