Вышли в свет очередные номера газет "Комсомолец Каспия" и "Астраханские ведомости"

 Читайте подробности по «делу Лукьяненко», прогноз цен на бензин, еле теплые батареи, травлю бродячих собак и многое другое

В редакцию газеты «Комсомолец Каспия» обратилась астраханка, которой надоело платить большие суммы за еле теплые батареи центрального отопления. И она самовольно отрезала отопление у себя в квартире и установила электрические обогреватели. Но женщине сказали, что платить за отопление все равно придется. Подробнее о ситуации читайте в сегодняшнем выпуске газеты «Комсомолец Каспия» в постоянной рубрике «Все о ЖКХ».

В этом году, как известно, в Бразилии пройдет Летняя Олимпиада. А в марте и Астрахань получит свой кусочек олимпийского Рио. В нашем городе пройдет олимпийский отборочный гандбольный турнир. За путевку на Олимпиаду в спорткомплексе «Звездный» поспорят Россия, Швеция, Мексика и Польша. Подробности читайте в сегодняшнем выпуске газеты.

В свежем номере газеты «Астраханские ведомости» самая разнообразная аналитика. Что ждет астраханский малый бизнес? Судьба россиянкой валюты от самого точного финансового прогнозиста. Когда наступит удачный момент для покупки квартиры, а может он уже наступил.  Сколько стоят тракты и мосты? Читайте «Астраханские ведомости»!

Подписаться на газету «Комсомолец Каспия» и «Астраханские ведомости» можно в любом почтовом отделении. Среди подписчиков разыгрываются ценные призы.