Астраханка пырнула родного брата ножом, но он утверждал, что просто порезался

Следует из материалов дела
В Астрахани задержана женщина, которая, следует из материалов дела, напала с ножом на родного брата во время застолья.
В полицию позвонил астраханец, который сообщил, что его подруга нанесла своему родному брату ножевое ранение. Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны увидели на полу человека в крови, который закрывал живот руками. Полицейские вызвали»  скорую помощь» и следственно-оперативную группу.

«Раненый утверждал, что порезался самостоятельно, но, по словам заявителя, потерпевшего ранила сестра. Родственники обсуждали личную жизнь своего общего знакомого и между ними началась ссора.В итоге женщина схватила со стола нож и ударила мужчину в живот. Врачи диагностировали у потерпевшего проникающее колото-резаное ранение передней брюшной стенки. Он был госпитализирован», — сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.

В отношении 31-летней задержанной отделом по расследованию преступлений, совершённых на территории Ленинского района, возбуждено уголовное дело. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия, УК РФ предусмотрено до 10 лет лишения свободы.