Астраханка пострадала в аварии с участием полицейского автомобиля

Проходит проверка
В Трусовском районе астраханец на автомобиле ОКА не уступил дорогу полицейскому автомобилю. Произошла авария. Пострадала женщина. В Управлении МВД России по Астраханской области проводится служебная проверка по факту ДТП.
ЧП произошло вчера вечером.

«Местный житель, управляя личным автомобилем ОКА, при перестроении не уступил дорогу служебной автомашине группы задержания вневедомственной охраны, экипаж которой следовал в попутном направлении на сработку охранной сигнализации с включенным сигнальным громкоговорящим устройством, что привело к столкновению транспортных средств», — говорят в полиции.

В результате ДТП пассажирка автомобиля ОКА получила телесные повреждения. Полицейские немедленно вызвали пострадавшей скорую медицинскую помощь, она доставлена в медицинское учреждение. Оба автомобиля получили механические повреждения.

Для установления всех обстоятельств происшествия начальником УМВД России по Астраханской области назначена служебная проверка,  по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.