Астраханский "Волгарь" не смог доиграть матч из-за отключения света

«Волгарь» сыграл с сербскими грандами 
Астраханский «Волгарь» завершил первый тренировочный сбор на Кипре товарищескими матчами с знаменитыми сербскими клубами «Партизан» и «Црвена звезда». Оба поединка завершились вничью, причем второй спарринг продолжался лишь 40 минут и был остановлен из-за поломки освещения.
Героем матча с «Партизаном» стал сербский полузащитник «Волгаря» Бранимир Петрович. Воспитанник «Партизана» стал соавтором двух мячей в ворота своей родной команды. На 13 минуте прострел Петровича замкнул Алексей Коломийченко. Белградские футболисты сравняли счёт благодаря точному удару из-за пределов штрафной площади на 17 минуте, а на 23-й вышли вперёд после розыгрыша углового. На 35-й Петрович выполнил штрафной – самым расторопным в чужих владениях оказался нападающий Дмитрий Отставнов.
Отметим, что в чемпионате Сербии сейчас продолжается зимний перерыв (турнир взял паузу с 20 декабря по 24 февраля). Первый соперник волжан на данный момент занимает четвёртое место среди 16 коллективов.
Дружина Юрия Газзаева провела первую половину матча в таком составе: Сикач, Догузов, Зураев, Плиев, Стешин, Коломийченко, Болонин, Яковлев, Петрович, Отставнов, Болов. На замену во втором тайме выходили: Бирбин, Букия, Елисеев, Мурихин, Пугачев и Алексин.
В поединке с лидером чемпионата Сербии «Црвеной звездой» счёт за 40 минут не был открыт. Белградская команда во внутреннем турнире выиграла 20 встреч и лишь две свела вничью. Состав «Волгаря»: Бучнев, Байрыев, Иванов, Зуйков, Терехов, Лукьянов, Сутормин, Алейник, Кренделев, Газзаев, Веркашанский.
Первым новичком астраханцев стал 24-летний полузащитник Алексей Скворцов. В нынешнем сезоне Скворцов играл за красноярский «Енисей» (12 матчей, но только один в стартовом составе). Ранее в карьере игрока были «Динамо» из Кирова и «Карелия», а также молодежный состав «Амкара».