На железной дороге нашли труп астраханца

 По версии следствия, мужчину убили брат и сестра


В Астраханской области  на железной дороге был обнаружен труп мужчины, сообщает Астраханский следственный отдел на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.  КаспийИнфо писал об этом. Однако в деле появились новые подробности.
Труп обнаружили 7 февраля между поселками Вольное и Тамбовка Харабалинского района. Следователи рассказывают, что тело было «с признаками железнодорожного травмирования». Однако были и признаки того, что мужчину убили,  а потом бросили под поезд.
По версии следствия, в ночь с 6 на 7 февраля 29- летняя женщина и ее 31-летний брат пришли в дом к ранее знакомому 54- летнему мужчине, который жил в селе Вольное. Мужчины подрались. Затем женщина и ее брат, сообщают следователи, связали местного жителя и отвезли его к железной дороге. Из материалов дела следует, что мужчину ударили ножом в спину, а затем задушили. Тело брат и сестра положили на железнодорожные пути, чтобы скрыть следы преступления, говорят в ведомстве. После этого брат и сестра уехали с места происшествия.
Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК России («Убийство»). В настоящее время подозреваемые задержаны и дали признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается.