Устроить взрыв на посту ДПС в Дагестане мог студент из Астрахани. ВИДЕО

Взрыв произошел сегодня

Человек, совершивший подрыв автомобиля на посту ГИБДД в Дербентском районе, предварительно опознан как уроженец Дагестана, студент астраханского вуза. По версии силовых структур, он был сторонником идеологии террористической организации «Исламское государство» (запрещена в РФ — прим. КаспийИнфо).
Взрыв на посту около села Джемикент произошел сегодня, 15 февраля, утром. Власти Дагестана подтвердили смерть двоих и ранения 18 человек в результате взрыва, источники сообщали о четырех погибших, с учетом смертника. По данным источника в силовых структурах, от осуществившего взрыв человека остались фрагмент головы, стопа и кисть руки, сообщает «Кавказский узел»
Личность смертника предварительно установлена. Это житель республики, придерживавшийся радикального ислама и разделявший идеологию запрещенного в РФ «Исламского государства», пишет издание.
Правоохранители считают, что взрыв осуществил 23-летний студент астраханского вуза , недавно приехавший к отцу в Дербент. На студента записан автомобиль, в котором произошел взрыв, сообщает новостной портал.