Уборщица из Астрахани стала миллионершей

И для нее спел Басков 
На одном из центральных телеканалов прошел очередной эфир пятиминутного шоу с Николаем Басковым. В этой передаче принимают участие обычные жители России, купившие молочную продукцию известной марки и зарегистрировавшие промокод на официальном сайте производителя. В этот раз участником шоу стала астраханка Альфия Сариева, удача которой улыбнулась во все 32 зуба.
Хотела пообщаться с Басковым
Альфия обычная женщина, работающая на предприятии уборщицей. У нее взрослая дочь и любящий муж. Женщина решила принять участие в конкурсе, не надеясь, что ей может так повезти.

– Конечно, мне до сих пор во все это не верится. После эфира на меня обрушились звонки. Все меня поздравляли. Раньше уже принимала участие в разнообразных рекламных акциях, выигрывала небольшие призы, самым ценным был фотоаппарат. Но миллион с этим, конечно, не сравнится. Да и пообщаться с Басковым было в удовольствие, теперь он мой кумир, – поделилась с газетой  “Комсомолец Каспия” впечатлениями астраханка.

На взгляд астраханки, певец оказался очень добродушным. Он пел для женщины, а также всячески поддерживал ее.

– Поддержка была очень важна, так как волнение переполняет во время эфира. А Басков помогал вести свободную беседу, и от этого было спокойнее. Мы обменялись комплиментами, Николай даже спел для меня, а потом на работе все интересовались: “Не приревновал ли супруг?”. Отвечала им, что мужу, когда он узнал о миллионе, было уже все равно, – смеется Альфия Сариева.

Альфия Сариева узнала о конкурсе из рекламы. Отправив пять специальных кодов с этикеток, астраханка стала претенденткой на миллион. Спустя время женщину уведомили о предстоящем звонке “звезды”. Здесь уже надо было быть наготове: если из студии не дозвонились, участник розыгрыша поменялся бы.
Миллион принесло облако
Шоу проходит следующим образом. С участником связываются посредством видеозвонка. Затем ему предлагают выбрать из девяти табличек с картинками три. На обратной стороне обозначена сумма выигрыша. Первым Альфия выбрала полумесяц – потому что она мусульманка. Вторым был павлин, женщина объяснила выбор тем, что любит животных. Ну а третьим рисунком, который и принес астраханке миллион, стало облако. В эфире женщина объяснила, что облако для нее что-то мягкое, пушистое, как мечта. Альфия поделилась еще одним толкованием. Меньше чем год назад у Альфии умерла мама, и облако как бы символизировало ее уход из жизни.
Деньги на ремонт
Альфия со своей семьей живет в ветхом доме. Как она рассказала “Комсомольцу Каспия”, выигранные деньги пойдут на улучшение жилищных условий. Женщина давно мечтает о ремонте.

– Я предложила деньги дочери на свадьбу, но пока они с ее молодым человеком не торопятся. Да и дочь сказала, что лучше на ремонт потратиться, – добавила Альфия Сариева.