В Астрахани подозреваемого нашли по фото в социальной сети

Он обвиняется в краже
В Астрахани фотографию подозреваемого нашли в социальных сетях, сообщают в пресс-службе УМВД по Астраханской области.
Прапорщик полиции Ришат Сабралиев, старший сержант Дамир Джасов и старший сержант  Аскар Кенжегулов  были направлены в микрорайон Бабаевского, где в кафе произошла кража.
Пострадавший молодой человек рассказал полицейским, что выпивал с двумя парнями, а когда пошли расплачиваться, обнаружил, что в куртке нет кошелька. В нем были деньги, документы и банковские карты. Его собутыльники уже вышли на улицу, одного из них он успел догнать, но похищенного у него не оказалось.
Со вторым участником застолья потерпевший ранее встречался, имени не знал, но до прибытия стражей порядка нашел его фотографию в социальных сетях. Полицейские  узнали подозреваемого, оказалось, что он несколько раз задерживался ими за административные правонарушения.
Подозреваемого застали дома, при нем был похищенный кошелек с банковскими картами и документами, но уже без денег. В отношении ранее судимого 26-летнего астраханца возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража, сообщает  пресс-служба УМВД России по Астраханской области.