Слушания по делу Столярова снова отложили — на две недели

Разбирательство в Кировском суде продолжится 26 июня

Сегодня, 9 июня, утром в Кировском суде Астрахани должны были состояться новые слушания по делу Михаила Столярова. Однако вместо допроса свидетелей стороны собрались только для того, чтобы решить, на какое число откладывать разбирательство.

Причина — гособвинитель уезжает в командировку. В итоге стороны договорились, что слушания возобновятся 26 июня. Время выбрали то же самое — 10.30.

27 числа заседания тоже не будет, решили сразу обвинение и защита, зато процесс будет продолжаться с 1 по 4 июля включительно.

Зато сегодня в суд пришла семья временно отстраненного мэра. Перед началом заседания маленький внук подбежал к Михаилу Столярову и поздоровался с ним через отверстие в камере.

Напомним, слушания в Кировском суде начались 18 апреля. Процесс прерывался несколько раз — в том числе по состоянию здоровья подсудимого. Его увозили прямо из камеры СИЗО №1 в реанимацию Александро-Мариинской больницы. На суде выступили предприниматели, которые хотели получить от мэра разрешение на строительство крематория и похоронного дома. А также бывшие подчиненные временного отстраненного мэра и свидетели задержания. Михаил Столяров был задержан по обвинению в получении взятки в 10 млн рублей 13 ноября прошлого года.

 

Слушания по делу Столярова снова отложили — на две недели: 3 комментария

  1. Астраханцам уже не важно,будет ли осуждён этот коррупционный махинатор…Наверняка адвокатов на ворованные деньжата нанял отменных…Откупится и выйдет сухим из воды.Из Москвы то отпустили.

  2. мишель снова стал делится со своим движетелем шуриком и вот результат шурик дал задний ход а мишель непотопляем хотя иного и быть не может ведь ГОВНО НЕ ТОНЕТ

Добавить комментарий