Состояние Михаила Столярова остается тяжелым из-за высокого сахара в крови

Временно отстраненный мэр остается в реанимации

Процесс над Михаилом Столяровым сильно затягивается. Временно отстраненный мэр продолжает оставаться в реанимации. Врачи говорят, у пациента высокий сахар в крови и пока состояние остается тяжелым.

Михаил Столяров попал в реанимацию в прошлую пятницу, 4 июля — его забрали из следственного изолятора в Кировскую городскую больницу №3.

«Состояние остается тяжелым, у Столярова эндокриноголическая патология», — сообщил нашему корреспонденту главный врач больницы Федор Орлов.

Медики констатируют: у пациента очень высокий уровень сахара в крови и пока что-то прогнозировать не берутся: «если сахар начинает скакать — это всегда нехорошо».

Адвокаты временно отстраненного мэра, дело которого с апреля слушается в Кировском райсуде, еще в ноябре просили не сажать своего подопечного в СИЗО, ссылаясь на хронический диабет. Однако в астраханской ГБК№3 полагают, что тюремные условия — не главная причина обострения болезни. Скорее всего хроническую болезнь обострил стресс, связанный с уголовным делом о взятке и судебным процессом.

«У нас и в домашних условиях у людей бывают такие же проблемы, — сетует главврач Федор Орлов. — Просто надо с молодости беспокоиться о своем здоровье — не пить, если цирроз печени, и так далее».

Очередное слушание в Кировском суде предварительно назначено на 21 июля.

Напомним, мэра Астрахани обвиняют в получении 10 млн рублей за выделение земельного участка под строительство крематория и похоронного дома в районе кладбища на Рождественского. Суд отстранил Михаила Столярова от должности в ноябре прошлого года.

Состояние Михаила Столярова остается тяжелым из-за высокого сахара в крови: 1 комментарий

  1. мишель знает как тянуть время если бы на его месте был простой смертный, то слушание давно закончили и огласили бы приговор с РЕАЛЬНЫМ а ведь здесь ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВЗЯТОЧНИК МИШЕЛЬ из ПЕДИРОССИИ

Добавить комментарий