Проиграли “Машуку”. А в Кубке России – три победы

Футболисты клуба “Астрахань” потерпели третье поражение подряд в рамках первенства России в зоне “Юг” второго дивизиона. Наша команда проиграла на муниципальном стадионе “Машуку-КМВ” из Пятигорска с результатом 1:2. Таким образом гости взяли реванш за поражение в Кубке России – 8 августа горожане одолели соперника дома с тем же счётом 2:1. Удивительно, но абсолютно с таким же результатом астраханцы сыграли с “Ротором” – в национальном кубке взяли верх, а в чемпионате России проиграли (2:1 и 1:2).

Отметим, что матч с “Машуком” пропустил из-за дисквалификации центральный защитник Дмитрий Грибан. Позицию “молодого футболиста” закрыл Тимур Измуханов. Для 17-летнего астраханца этот поединок стал первым в основном составе. Измуханов действовал на позиции правого полузащитника.

В первом тайме соперники создали несколько моментов для взятия ворот. У хозяев поля могли отличиться Сергей Сечин и Эльдар Мамедов, но при завершении атак они действовали нерасторопно. Волжане вышли вперёд на 59-й минуте после точного удара из-за пределов штрафной площади Евгения Панфилова. Голевая передача в активе Камиля Хасанова, который в этой встрече сыграл на позиции левого полузащитника. Спустя четыре минуты гости сравняли счёт, а за минуту до финального свистка забили победный мяч. Во втором тайме два голевых момента упустил Сечин – сначала он неточно пробил с линии штрафной, а затем отправил мяч выше ворот головой чуть не с линии вратарской.

Следующий поединок наши футболисты сыграют 30 августа на своём поле в рамках Кубка России с самарскими “Крыльями Советов”.

3 сентября “Астрахань” встретится в Новочеркасске с “Митосом”, а 12 сентября примет “Таганрог”.

Результаты 3-го тура: “Анжи-2” – “Терек-2” – 0:0, “Алания” – Спартак” – 0:3, “Ангушт” – “Ротор” – 1:1, “Таганрог” – “Динамо ГТС” – 0:0.

Добавить комментарий