Астраханка пырнула ножом своего мужа, который её постоянно избивал

Обиженная женщина может пойти на самые страшные поступки. Об этом забыл Сергей Аюпов, когда избивал свою жену. Он терроризировал молодую женщину постоянно, за что и получил удар ножом.

Алла Аюпова жила как в аду: муж постоянно распускал руки, не стесняясь семилетнего сына и четырехлетнюю дочь. Алла терпела, о том, что ей приходится переживать не знали даже соседи. Все обиды от мужа тридцатилетняя Алла терпела молча, без криков и громогласных рыданий.

Как рассказала КаспийИнфо старший помощник прокурора Кировского района Ольга Резникова, второго июля Сергей и Алла были в гостях. Как водится, муж прилично выпил. Когда вернулись домой, он стал оскорблять жену и вести себя агрессивно. Конфликт возник на ровном месте. Сергей запер Аллу в ванной, а сам уснул за дверью. Семья жила в частном доме, в ванной комнате имелось окно. Несчастная женщина решила вылезти в окно, войти через входную дверь домой и лечь спать. Однако, в это время муж проснулся и стал ругаться на жену: «Ты зачем закрылась в ванной?».

На увещевания о том, что это он лишил ее свободы, пьяный мужчина не реагировал. Алла попыталась выбежать на улицу, но Сергей затолкал ее на кухню и преградил путь. Разъяренный мужчина стал приближаться к хрупкой Алле. Она схватила первый попавшийся под руку нож и ударила им мужа, чтобы он первый не нанес ей удар.

Мужчина осел на пол. Алла с ножом в руке побежала к соседке. Она попросила вызвать скорую и, рыдая, рассказала, что пырнула мужа ножом. Мужчина выжил.

По словам Ольги Резниковой Сергей выжил, а Аллу суд признал виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 111УК РФ и назначил ей наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Но суд отсрочил Алле Аюповой  реальное отбывание наказания до достижения её ребенком 2013 года рождения 14-летнего возраста, то есть до 2027 года.