Астраханский таксист решил подвезти странную пару: любовная история закончилась занимательно

В редакцию наконец-то заскочил наш любимый таксист дядя Миша. Как всегда, он принес нам новую порцию историй из своей практики.

Дядя Миша получил в час ночи заказ от одного из кафе города, где гуляла на корпоративе какая-то организация. Садится парочка. Ей около 30 лет, ему под 40. Она весит килограммов 110, он – где-то 70. Оба сели на заднее сиденье. Ни здрасьте, ни до свидания. Оба в состоянии очень далеком от трезвого. В общем, поехали. Конечный пункт они не обозначили. Мужчина лишь буркнул приказным тоном: “Будешь катать нас, пока мы не скажем: хватит. За всё плачу”. Ну поехали.

Мужчина начал с ходу признаваться в любви женщине: “Мариша, вот люблю я тебя! Не могу без тебя! Давно хотел поговорить с тобой серьезно. Давай забудем, что мы коллеги. Поехали ко мне домой”. Маришечка почему-то не отвечала ему взаимностью. Дяде Мише в какой-то момент показалось, что она не любит этого мужчину, но таксист промолчал…

“Солнце мое, – обратилась Маришечка к Сереженьке. – Ты думаешь, меня вот так легко взять и развести на секс? Да я только пальчиком поманю, и мужики у ног моих лежат!”. Маришечка обратилась к таксисту: “Мужик, вот скажи же?! Хочешь же меня тоже? Я же чувствую, как ты неровно дышишь в мою сторону. Ну скажи же! “
– Нет, не хочу, – ответил ей таксист. – Честно, не хочу!

После этих слов женщина попросила остановить машину. Вышла из нее. Очень сильно хлопнула дверью и ушла в никуда…

Оставшийся одинокий пассажир сказал: “Эх, шеф, зачем ты мне дичь спугнул?”
Дядя Миша рассмеялся, говорит ему: “Радуйся! Утром завтра проснешься дома, благодарить меня будешь, что уберег тебя от такого счастья”.