Бросила сына, которого родила после группового изнасилования. Историю показали на Первом    

Трагическую историю семьи из Камышина Волгоградской области обсудили в эфире Первого канала.  
Ирина Чернецова из Камышина пять лет назад в состоянии алкогольного опьянения родила сына Олега и сбежала, оставив больного ребенка в роддоме. Но дедушка Олега, узнав, что внук может оказаться в детском доме, забрал его в свою семью. Все эти годы родная мать мальчика не принимала участия в его жизни, который, по ее словам, ей просто не нужен.
Внука забрал дедушка ребенка с сожительницей Надеждой, несмотря на то, что врачи отговаривали брать такую тяжелую ношу.
— Мы дважды ездили в Китай на лечение, — поясняет Надежда. – Мы в нем просто души не чаем. Понимаем, что он уже не будет таким как все, и наша задача – поддержать его здоровье.
Спустя время в студии появилась родная мать мальчика. Она заявила, что сын появился на свет после того, как ее изнасиловали 12 человек, и у нее были основания не желать этого ребенка. А ее родную мать убили, когда ей было 16 лет. В этом возрасте камышанка начала пить.
Женщина пояснила, что не желает общаться с родным отцом, так как считает, что именно по его заказу надругались над матерью.
Большую помощь в воспитании больного мальчика оказывает дочь Надежды. И сейчас их главная цель – поставить малыша на ноги, пишет  volga-kaspiy.ru.