Муж заживо сжег жену и повесился. Подробности дела

Следователи СУ СК РФ по Астраханской области выясняют обстоятельства убийства с особой жестокостью, после которого подозреваемый совершил суицид.

Ужасное убийство произошло во дворе частного дома в поселке Советский 29 июня.
Это был обычный летний вечер, 24-летняя женщина возвращалась из банкетного зала, где работала администратором. По дороге она зашла в магазин, чтобы купить продуктов, и оттуда уже направилась домой. У дома она увидела мужа, который шел ей навстречу. Женщина забеспокоилась. Дело в том, что мужчина являлся ее супругом лишь на бумаге. Они уже больше полугода жили отдельно друг от друга: женщина подала на развод и с тремя маленькими детьми переехала в отчий дом, где жили ее родители и сестра. Дети-то и стали причиной конфликта. Мужчине было запрещено с ними видеться.
Короткий разговор почти сразу же перешел в ссору. Когда на шум во дворе вышла 22-летняя сестра, ссора как раз перерастала в драку. Девушка попыталась было отбить сестру, но та крикнула, что надо бежать за помощью – дома, кроме детей, больше никого не было. Девушка побежала в магазин, чтобы сообщить о случившемся. Как раз в это время во дворе их дома происходило страшное: мужчина схватил жену за волосы и стал поливать ее заранее заготовленной горючей жидкостью.
После этого он поджег ее при помощи зажигалки. В результате полученных ожогов и шока девушка скончалась на месте. Ее муж убежал. Полицейские быстро отыскали злодея у него дома. Его тело висело в петле. Мужчина после жестокого убийства жены свел счеты с жизнью.
В следственных органах КаспийИнфо рассказали, что 32-летний подозреваемый не имел постоянного места работы и перебивался случайными заработками. Иногда увлекался спиртными напитками. Их брак с погибшей был зарегистрирован в 2011 году. Возможно, и в день убийства он был пьян, но достоверно об этом можно говорить только после проведения судебно-медицинской экспертизы.
Выражение “жили счастливо и умерли в один день” едва ли применимо к этой истории, но факт остается фактом – вечером 29 июня 2016 года трое детей – двухгодовалые близнецы и 5-летний мальчик – остались без родителей.