Такой вот год. С наступающим новым!

Вот и заканчивается очередной год. Он, кстати, снискал дурную славу еще до того, как начался. Мол, он високосный и ничего хорошего от него ждать не приходится. Этот посыл в некоторой степени нашел свое подтверждение. Грустных событий было больше, чем добрых. Кризис крепчал, даже тараканы, говорят, мутировали и вернулись в Астрахань. Несмотря на митинги, в регионе был принят Социальный кодекс. Было достаточно трагедий больших и маленьких. Под занавес уходящего года 92 человека погибли в крушении самолета в районе Сочи, а в Астрахани случился пожар в легендарном кинотеатре «Октябрь».
Но ведь было и хорошее. У вас, у нас, у каждого. Между прочим, именно в 2016 году Астраханская область обогнала Москву на час, и многим жить в новом часовом поясе очень нравится.  КаспийИнфо был признан лучшим виртуальным изданием среди региональных СМИ, рождаемость в Астраханской области, наконец, превысила смертность, а чиновникам даже ливневку в Астрахани удалось отыскать.
А еще этот год был годом выборов.  Выбирали многое и многих, в том числе президента США. Произошла смена состава в федеральной Думе и Думе Астраханской области, сменились представители от Астраханской области в Совете Федерации, в регионе поменялись главы районов. Астраханцы побили сразу несколько рекордов. Область показала самую низкую явку на выборах в обе Думы, и самый низкий результат «Единой России» в России. А еще мы прославились завучем школы, которая съела открепительное удостоверение прямо на избирательном участке. Видео попало в Интернет и наделало много шума.  
Впереди новый год. Обещаем, что проведем его с вами, будем рассказывать вам о хорошем и о всяком. С наступающим вас, друзья! Пусть в новом году вам будет гораздо лучше, чем сейчас.
Ваша дорогая редакция