В Астрахани завершился кастинг на фильм «День выборов — 2»

Претенденты на «массовку» ждут результатов

Еще не пробило два часа, а кастинг на роли в фильме уже завершился. Оставшимся,тем, у кого даже не приняли анкеты, а их было около 15 человек, посоветовали не расстраиваться и идти домой.

Сначала в 10 часов у ТЮЗа было столпотворение. Собралось человек двести. Кто-то заполнял анкету, кто-то у кого-то выпрашивал ручку, полугодовалые плакали, сорокогодовалые нервно курили.

От претендентов на роли требовалось заполнить анкету и широко улыбаться фотографу, держа в руках свой личный номер. Но чтобы фотограф щелкнул аппаратом, нужно было выстоять нескончаемую очередь.

Девятилетняя Ксения Кошелева мечтает быть актрисой. Мама в этом поддерживает дочь, поэтому как только узнала о кастинге, сразу решила, что нужно поучаствовать.

«Дочь с детства активная, любознательная, с недавних пор захотела сниматься в кино. Любимых актеров у Ксюши пока нет, но очень любит сериал «Универ», — рассказывает мама девочки.

Ксения Гущина тоже хочет сняться в кино.Ей  ничуть не мешает участвовать в конкурсе интересное положение.

«Если бы не ожидание ребенка, я бы не обратила внимание на какой-то кастинг. Видимо, на желании участвовать и победить повлияла именно беременность. Если съемки растянутся на два месяца, можно сняться в кино и с новорожденным», — рассказала 29-летняя будущая мама. Кстати, девушка пришла с супругом, который также заполнил анкету.

Были среди «актеров» и настоящие казаки, и полугодовалые малыши, взрослые женщины и седобородые мужчины. Но львиную долю составили молодые люди от 15 до 23 лет.